Exklusives Catering ist der Schlüssel zum Genuß!
Dein Sale:
Wir bieten unseren Gästen auf unsere weihnachtlichen Fest-Buffets zum Schlemmen einen Nachlass von 15 Prozent.
Der Sale im Detail:
Georgi Events bietet Dir eine Auswahl von Weihnachts-Buffets der besonderen Art: Wir geben einen Nachlass von 15 Prozent auf unsere drei Fest-Buffets. Kulinarisches Einläuten der Weihnachtssaison: Drei üppig komponierte 3-Gang-Menüs zur Auswahl kündigen das Stelldichein der Haute Cuisine an. Eines der absoluten Höhepunkte der Weihnachtsfeier ist natürlich das leckere Essen, das sich auf den reichlich gedeckten Tafeln bis in den Himmel hinein zu türmen scheint.
Buffet I:
Vorspeise
- Winterliche Blattsalate mit Maronenvinaigrette
- Rotkohlsalat mit Sultaninen
- Lachsplatte mit Senf-Dill-Schaum an winterlicher Gemüseterrine
- Tomate und Mozzarella auf Rauke mit Basilikum
Hauptgang
- Wildschweingulasch mit feinen Pilzen
- Serviettenknödel
- Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln
- Lachs in Rieslingrahm mit frischem Dill
- Wildreis-Mischung
Dessert
- Gefüllter Bratapfel mit Marzipan und Nüssen an parfümierter Vanillesauce
- Glühweinkaltschale mit Beeren und Zimtsahne
Preis pro Person:
€ 27,90
(Der Rabatt wird erst bei einer Bestellung ab 15 Personen gewährt)
Buffet II:
Vorspeise
- Rucola mit Granatapfel an Honig-Senf-Vinaigrette
- Vitello Tonnato von der Putenbrust mit Karpernäpfeln
- Waldorfsalat mit Walnüssen und Mandarinen
- Geräucherte Entenbrust mit Sauce Cumberland
Hauptgang
- Kalbsbäckchen mit feiner Rahmsoße, getrockneten Tomaten und Schalotten
- Gratinkartoffeln
- Entenkeule an Orangesuis
- Kartoffelklöße
- Wintergemüse in Buttersoße
Dessert
- Erdbeer-Rhabarber-Grütze mit Schlag
- Zimt-Panna-Cotta mit Beerenmark
Preis pro Person:
€ 29,50
(Der Rabatt wird erst bei einer Bestellung ab 15 Personen gewährt)
Buffet III:
Vorspeise
- Salat von Roter Beete
- Geflügelsalat mit Walnüssen und Champignons
- Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing
- Platte vom Räucherfisch mit Preißelbeermerrettich
Hauptgang
- Gebackene Gänsekeule mit frischen Kräutern
- Kartoffelklöße
- Apfelrotkohl mit Butter und Balsamico verfeinert
- Weihnachtlicher Kabeljau auf Rahmwirsing
- Kartoffelschnee
Dessert
- Weihnachtliche Mousse au Chocolate
- Rotweinpflaumen an Zimt und Nelke
Käse / Beilage
- Internationale Käseauswahl mit frischen Früchten und Feigensenf
- Steinoffenbaguette und Partybrötchen
- Verschiedene Buttersorten
Preis pro Person:
€ 32,50
(Der Rabatt gilt ab einer Bestellung von 20 Personen und mehr)
Suppen:
Kartoffel-Rosenkohlrahm-Suppe mit Muskat
Preis pro Portion:
€ 4,80
Kürbiscremesuppe mit Anis und Muskat
Preis pro Portion:
€ 4,80
Wildconsormmé mit Mandera
Preis pro Portion:
€ 5,60
Gänseconsormmé mit Gänsefleischstreifen,
Karotten und Selleriejulienne
Preis pro Portion:
€ 6,90
(Der Rabatt gilt nur in Verbindung einer Buffet - Bestellung Deiner Wahl)
Über den Caterer Georgi Events in Oberhausen:
Nach einer erfolgreichen klassischen Gastronomie-Karriere und Zusatzqualifikation zum Eventmanager übernahm der engagierte Inhaber David Pierre Georgi als angestellter Veranstaltungsleiter Verantwortung für kulinarische Großprojekte. Mit dieser profunden Berufserfahrung startete er nach 14 erfolgreichen Jahren im Catering seine Selbstständigkeit: die Sternstunde von Georgi Events. Sein einzigartiges Catering hat er um das Homecooking, das Candle-Light-Dinner und ein Full-Service-Programm perfektioniert.
Teilen Sie Ihre Erfahrungen