Exklusives Catering ist der Schlüssel zum Genuß!

Dein Sale:

Wir bieten unseren Gästen auf unsere weihnachtlichen Fest-Buffets zum Schlemmen einen Nachlass von 15 Prozent.

Der Sale im Detail:

Georgi Events bietet Dir eine Auswahl von Weihnachts-Buffets der besonderen Art: Wir geben einen Nachlass von 15 Prozent auf unsere drei Fest-Buffets. Kulinarisches Einläuten der Weihnachtssaison: Drei üppig komponierte 3-Gang-Menüs zur Auswahl kündigen das Stelldichein der Haute Cuisine an. Eines der absoluten Höhepunkte der Weihnachtsfeier ist natürlich das leckere Essen, das sich auf den reichlich gedeckten Tafeln bis in den Himmel hinein zu türmen scheint.

Buffet I:

Vorspeise

  • Winterliche Blattsalate mit Maronenvinaigrette
  • Rotkohlsalat mit Sultaninen
  • Lachsplatte mit Senf-Dill-Schaum an winterlicher Gemüseterrine
  • Tomate und Mozzarella auf Rauke mit Basilikum

Hauptgang

  • Wildschweingulasch mit feinen Pilzen
  • Serviettenknödel
  • Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln
  • Lachs in Rieslingrahm mit frischem Dill
  • Wildreis-Mischung

Dessert

  • Gefüllter Bratapfel mit Marzipan und Nüssen an parfümierter Vanillesauce
  • Glühweinkaltschale mit Beeren und Zimtsahne

Preis pro Person:

€ 27,90

(Der Rabatt wird erst bei einer Bestellung ab 15 Personen gewährt)

Buffet II:

Vorspeise

  • Rucola mit Granatapfel an Honig-Senf-Vinaigrette
  • Vitello Tonnato von der Putenbrust mit Karpernäpfeln
  • Waldorfsalat mit Walnüssen und Mandarinen
  • Geräucherte Entenbrust mit Sauce Cumberland

Hauptgang

  • Kalbsbäckchen mit feiner Rahmsoße, getrockneten Tomaten und Schalotten
  • Gratinkartoffeln
  • Entenkeule an Orangesuis
  • Kartoffelklöße
  • Wintergemüse in Buttersoße

Dessert

  • Erdbeer-Rhabarber-Grütze mit Schlag
  • Zimt-Panna-Cotta mit Beerenmark

Preis pro Person:

€ 29,50

(Der Rabatt wird erst bei einer Bestellung ab 15 Personen gewährt)

Buffet III:

Vorspeise

  • Salat von Roter Beete
  • Geflügelsalat mit Walnüssen und Champignons
  • Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing
  • Platte vom Räucherfisch mit Preißelbeermerrettich

Hauptgang

  • Gebackene Gänsekeule mit frischen Kräutern
  • Kartoffelklöße
  • Apfelrotkohl mit Butter und Balsamico verfeinert
  • Weihnachtlicher Kabeljau auf Rahmwirsing
  • Kartoffelschnee

Dessert

  • Weihnachtliche Mousse au Chocolate
  • Rotweinpflaumen an Zimt und Nelke

Käse / Beilage

  • Internationale Käseauswahl mit frischen Früchten und Feigensenf
  • Steinoffenbaguette und Partybrötchen
  • Verschiedene Buttersorten

Preis pro Person:

€ 32,50

(Der Rabatt gilt ab einer Bestellung von 20 Personen und mehr)

Suppen:

Kartoffel-Rosenkohlrahm-Suppe mit Muskat

Preis pro Portion:

€ 4,80

Kürbiscremesuppe mit Anis und Muskat

Preis pro Portion:

€ 4,80

Wildconsormmé mit Mandera

Preis pro Portion:

€ 5,60

Gänseconsormmé mit Gänsefleischstreifen,
Karotten und Selleriejulienne

Preis pro Portion:

€ 6,90

(Der Rabatt gilt nur in Verbindung einer Buffet - Bestellung Deiner Wahl)

Über den Caterer Georgi Events in Oberhausen:

Nach einer erfolgreichen klassischen Gastronomie-Karriere und Zusatzqualifikation zum Eventmanager übernahm der engagierte Inhaber David Pierre Georgi als angestellter Veranstaltungsleiter Verantwortung für kulinarische Großprojekte. Mit dieser profunden Berufserfahrung startete er nach 14 erfolgreichen Jahren im Catering seine Selbstständigkeit: die Sternstunde von Georgi Events. Sein einzigartiges Catering hat er um das Homecooking, das Candle-Light-Dinner und ein Full-Service-Programm perfektioniert.

Extra Suchwort: 
Cateringservice
Buffet

Standort

totop